Optimalisasi Pembukuan dan Pemasaran pada Usaha Mikro Kecil Menengah Fia Musica, Sukoharjo - Pamikatsih, Tri Ratna; Istiyanto, Budi; Fatimah, Nabila Khusnul (Jurnal Pengabdian Masyarakat STIE Surakarta, 2024)
Pengabdian ini dilakukan di UMKM Fia Musica yang terletak di Sukoharjo. Fokus dari kegiatan ini adalah pelatihan dan pendampingan dari sisi pembuatan pembukuan secara sederhana dan pemanfaatan media sosial sebagai salah satu media pemasaran. Kegiatan ini dilakukan oleh tim pengabdian STIE Surakarta yang terdiri dari dosen dan mahasiswa. Metode yang dilakukan dalam kegiatan ini terdiri dari observasi, pelatihan, pendampingan dan hasil akhir.