PEMBELAJARAN KEMAHIRAN MENULIS BAHASA ARAB - saefuloh, hasan (EL-IBTIKAR, 2015)
ÙÙØ§Ù Ø±Ø£ÙØ§Ù ÙØªØ¹ÙÙØ§ Ø¨ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©. Ø§ÙØ£ÙÙ ÙØ±Ù Ø¹ÙÙ Ø£Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙØÙ ÙØªØ§Ø¨Ø© Ø±ÙØ² Ø§ÙØØ±ÙÙ ÙØ§ÙÙÙÙØ§Øª ÙØ§ÙØ¬ÙÙØ ÙÙØµØ¯ ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙ ÙØ¬Ø±Ø¯ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙØ¢ÙÙØ© Ø§ÙØªÙ ÙØ§ ØªØªØ·ÙØ¨ Ø§ÙÙØ«ÙØ± ÙÙ Ø§ÙØªÙÙÙØ±. ÙØ§ÙØ«Ø§ÙÙ ÙØ±Ù Ø¹ÙÙ Ø£Ù ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØ´Ø§Ø· Ø§ÙÙØ¹Ø±ÙÙ Ø§ÙØ°Ù ÙØªØ·ÙØ¨ ØªÙÙÙØ±Ø§ ÙØ§ÙÙØ§ ÙØ§ÙÙØ¸Ø§ÙØ§ Ø¬ÙØ¯Ø§ ÙØ¹Ø±Ø¶Ø§ Ø¬Ø§Ø°Ø¨Ø§ ÙØªÙØ¯ÙÙ Ø§ÙÙÙØ±Ø© ÙÙ Ø°ÙÙÙ.Kata Kunci: .