KOMPETENSI BERBICARA DAN MENYIMAK MELALUI CERITA BERANTAI - syafrawi, aziz syafrudin (EL-IBTIKAR, 2015)
ÙØªÙÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ ÙÙØ§Ø±Ø§Øª ÙÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ§Ø³ØªÙØ§Ø¹ ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø©. ÙÙÙ Ø¨ÙÙ Ø£Ø±Ø¨Ø¹ ÙÙØ§Ø±Ø§ØªØ Ø±ÙØ² ÙØ§Ø®ØªØ§Ø± Ø§ÙÙØ§ØªØ¨ Ø¹ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙØ§ÙØ§Ø³ØªÙØ§Ø¹Ø ÙØ£ÙÙÙØ§ Ø¯Ø§Ø¹ÙØªØ§Ù Ø¥ÙÙ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØ¥ØªØµØ§Ù ÙÙØ¸ÙØ§ ÙØ³ÙØ¹ÙØ§. ÙØ¨ØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙØ³ÙØªØ¹ÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ Ø¹ÙÙÙØ© Ø§ÙØ¥ØªØµØ§Ù ÙØ¨ØªØ¹ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ¥Ø³ØªÙØ§Ø¹ ÙØ³ÙØªØ¹ÙÙÙÙÙØ§ Ø£ÙØ¶Ø§.Â