SIGNIFIKANSI METODE LANGSUNG DALAM PENGAJARAN MAHARAT AL-KALAM - Marlina, Lina (EL-IBTIKAR, 2015)
Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙØ¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙÙ Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙÙÙÙØ°Ø¬ÙØ© ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØªØ±ÙÙØ© ÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ ÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§ÙØ ØªØªÙÙØ² ÙØ°Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© Ø¨ÙØ¬ÙØ¯ Ø§ÙÙÙØ§Ø¨ÙØ© Ø§ÙÙØ¨Ø§Ø´Ø±Ø© ÙØ§ÙØªØ¨Ø§Ø¯Ù Ø§ÙÙØ¨Ø§Ø´Ø± Ø¨ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ ÙØ§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ Ø¨Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø£Ø«ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³Ø ÙØ¨ÙØ°Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØªÙÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ ÙØ§ÙØ¯Ø§Ø±Ø³ Ø£Ù ÙØ¬Ø¹Ù Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØºØ© Ø£Ø³Ø§Ø³ÙØ© Ø£Ø«ÙØ§Ø¡ Ø§ÙØ¯Ø±Ø§Ø³Ø©ÙÙÙÙ Ø§ÙØ®Ø¨Ø±Ø§Ø¡ ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨ØªØ·ÙÙØ± ÙØ°Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØ¹Ø¯Ù Ø§ÙØªÙØ§Ø¹ÙÙ Ø¨Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ±Ø¬ÙØ©Ø ÙØ£Ù ÙØ°Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØ§ ØªÙØ§Ø³Ø¨ Ø§ÙÙØ§ÙØ¹ ÙÙ ØªØ¹ÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§ÙÙÙ ØªØ·Ø¨ÙÙ ÙØ°Ù Ø§ÙØ·Ø±ÙÙØ© ÙØ§ ØªØ®ÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙÙØ¨Ø ÙØªØ¸ÙØ± ÙØ°Ù Ø§ÙØ¹ÙÙØ¨ Ø®ÙØ§Ù ØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙØºÙØ± Ø§ÙÙØ§Ø·ÙÙÙ Ø¨ÙØ§Ø ÙÙÙÙÙØ§ ÙØ§ ØªØ¹Ø¯ ÙØ´ÙÙØ© Ø£Ø³Ø§Ø³ÙÙØ© ÙÙÙØ¯Ø±Ø³ÙÙ Ø§ÙÙØ¬ØªÙØ¯ÙÙ Ø¨Ù ØªØ¹ØªØ¨Ø± ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙØ§ÙÙ Ø§ÙØ¥ÙØ¬Ø§Ø¨ÙØ© ÙØªØ±ÙÙØ© ÙØ¯Ø±Ø© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ØØªÙ ØªØªØ·ÙØ± Ø·Ø±ÙÙØ© Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø¨ØµÙØ±Ø© Ø£ÙØ¶ÙØ¥Ù Ø§Ø³ØªÙØ¹Ø§Ø¨ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø³ Ø¹ÙÙ Ø·Ø±Ù Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ Ø§ÙÙØ®ØªÙÙØ© ÙØ®Ø¨Ø±Ø§ØªÙ Ø§ÙØ·ÙÙÙØ© ÙÙ Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³ ÙÙØ§ Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ Ø§ÙØ£Ø³Ø§Ø³Ù ÙÙ ØÙ ÙØ´Ø§ÙÙ Ø§ÙØªØ¯Ø±ÙØ³.Â