Metode Pembelajaran Bahasa Arab âSuper Intensifâdi Pesantren Al-Khoir Buntet Cirebon - Riyadi, Muhsin (EL-IBTIKAR, 2015)
ÙØ£Ù Ø§ÙÙÙØ±Ø© ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ ÙØ®Ø°Ù Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØÙ ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØµØ±Ù Ø§ÙØµØ¹Ø¨Ø© ÙÙ ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø ÙØ¹ Ø£Ù ÙÙÙ Ø¨Ø¯ÙÙ Ø´Ø¹ÙØ± Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙÙ ÙØªØ¹ÙÙÙÙ Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙØÙ ÙØ¹ÙÙ Ø§ÙØµØ±Ù.Â Â Â  ÙÙØªÙ Ø§ÙØªØ¹ÙÙ ÙØ¹ Ø§ÙØªØ±ÙÙØ² Ø¹ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª Ø§ÙÙØºÙÙØ© Ø£Ù ÙÙØ§Ù Ø£Ø±Ø¨Ø¹Ø© ÙÙ Ø§ÙÙÙØ§Ø±Ø§Øª ÙÙÙ ÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙØ§Ø³ØªÙØ§Ø¹ ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙÙØ§Ù ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØ±Ø§Ø¡Ø© ÙÙÙØ§Ø±Ø© Ø§ÙÙØªØ§Ø¨Ø© ÙÙØ°ÙÙ Ø§ÙÙÙØ±Ø¯Ø§Øª ÙØ¯Ø¹Ù Ø§ÙØªØ¹ÙÙ. ÙØ¨ÙØ§Ø¡ Ø§ÙÙÙØ±Ø© ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØªØ¹ÙÙÙ Ø¹ÙÙ Ø£Ù ØªØ¹ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙ Ø³ÙÙØ© ÙÙÙØ ØØªÙ ÙØªÙÙÙ Ø§ÙØ·ÙØ§Ø¨ ÙØ§ ÙØ¹ØªØ¨Ø±ÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© Ø¨Ø§Ø¹ØªØ¨Ø§Ø±ÙØ§ Ø§ÙØ®ÙÙ Ø§ÙØªÙ ØªÙØ¨ØºÙ ØªØ¬ÙØ¨ÙØ§. ÙÙØªÙØ¬Ø© ÙØ°ÙÙØ ÙÙ Ø¨Ø¹Ø¶ Ø§ÙØ£Ø´ÙØ± ÙÙØ³Øª ÙÙÙ ØµØ¹ÙØ¨Ø© ÙÙ Ø§ÙÙØ¯Ø±Ø© Ø¹ÙÙ Ø§ÙØªØ³Ø§Ø¨ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ©Ø ØØªÙ ÙØªÙÙÙÙÙ Ø§ÙÙØºØ© Ø§ÙØ¹Ø±Ø¨ÙØ© ÙÙÙØ§ Ø³Ø±ÙØ¹Ø§ ØªØ²ÙØ¯ Ø§ÙÙØ¯Ù ÙÙ ÙØ³ØªÙØ§ÙÙ.Â