EFISIENSI PEMASARAN BENIH IKAN NILA PADA BALAI BENIH IKAN (BBI) DESA MALAHAYU KABUPATEN BREBES - Isnan, Maulana Isnan Hadid; Juwanda, Muhammad; Utami, Suci Nur (Journal of Agribusiness, Social and Economic, 2024)
Studi ini bertujuan untuk mengidentifikasi efisiensi pemasaran dan keuntungan pada usaha Benih Ikan Nila di Balai Benih Ikan (BBI) Malahayu, Kecamatan Banjarharjo, Kabupaten Brebes.