Manajemen Diri Melalui Penerapan Disiplin Positif di Panti Yatim Indonesia Bojongsari Depok - Santoso, Arief Budi; Husain, Bachtiar Arifudin; Krisyanto, Edy (SocServe: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat yang dilakukan saat ini adalah untuk memberikan pengetahuan berupa pengetahuan, tentang bagaimana caranya menumbuhkan budaya disiplin positif dan manajemen diri. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah ceramah dan diskusi terfokus. Kami Bersama tim mendatangi Yayasan Panti Indonesia untuk berkumpul di aula setempat dan memberikan sosialisasi kepada anak-anak yatim dan pengurus khususnya untuk menumbuhkan budaya disiplin positif dan manajemen diri.