PERANCANGAN WEBSITE COMPANY PROFILE PADA CV MITRA KURING MENGGUNAKAN METODE DESIGN THINKING - Bagus Subekti; Fadli Iman; Zarnaji; Firman Pratama (Journal of Scientech Research and Development, 2024)
Perancangan website company profile untuk CV Mitra Kuring bertujuan untuk meningkatkan visibilitas dan citra profesional perusahaan di dunia digital. Dengan menggunakan metode Design Thinking, website ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan pengguna dengan fokus pada estetika, fungsionalitas, dan pengalaman pengguna yang optimal. Hasil pengujian menunjukkan bahwa website yang dirancang memberikan kepuasan tinggi bagi pengguna dan efektif sebagai alat promosi digital.