DASAR-DASAR PENYUSUNAN NAHW SYAUQIY DHAIF (KAJIAN EPISTEMOLOGIS ATAS KARYA SYAUQIY DHAIF TAJDID AN-NAHW DAN TAISIR AN-NAHW AT-TA'LIMIY QADIMAN WA HADITSAN) - Ni'mah, Umi Nurun (Adabiyyāt: Jurnal Bahasa dan Sastra, 2007)
-