Analisis Laporan Keuangan Menggunakan Metode Altman Z-Score Untuk Megetahui Kondisi Financial Distress pada PT Kimia Farma Periode 2021-2023 - Muhammad Fajri Ramadhan; Indra Cahya Kusuma; Ayi Jamaludin Aziz (AKUNTANSI 45, 2024)
ag