IDENTIFIKASI PERFORMA PROCESSOR PADA KOMPUTER RAKITAN - Nur, Aryanto; Munawar, Abni Basit (Kohesi: Jurnal Sains dan Teknologi, 2024)
Kemajuan di dunia modern sekarang semakin maju apalagi di dunia teknologi Seperti sekarang ini yang sudah luas, mengubah pola pekerjaan seperti sekarang ini yang bisa melakukan apapun itu bisa dari rumah kita bisa melakukan pekerjaan di rumah, memesan makanan dari rumah hingga bisa belanja dari rumah. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pengumpulan data melalui studi literatur. Data dikumpulkan dari berbagai sumber terpercaya seperti artikel ilmiah, buku, dan publikasi online yang membahas perkembangan dan spesifikasi prosesor di era modern. Untuk penelitian ini karna di kaitkan dengan teknologi saya memilih Lokasi penelitian ini di mall mangga dua di Enter Komputer. Penelitian menggunakan metode kualitatif dengan metode pengumpulan data menggunakan studi literatur. Objek pada penelitian ini adalah data sekunder yang berupa kejahatan keuangan perbankan dengan menggunakan teknologi informatika. Sedangkan metode penelitian kualitatif diartikan Progress in the modern world is increasingly advanced, especially in the world of technology such as now that it is widespread, changing the work pattern like today who can do what it can do from home, we can do work at home, order food from home to be able to shop from home. This study uses a qualitative method with data collection through literature studies. Data is collected from a variety of reliable sources such as scientific articles, books, and online publications that discuss the development and specifications of processors in the modern era. For this research because it is related to technology, I chose the location of this research in the mango dua mall in Enter Computer. The research uses a qualitative method with a data collection method using literature studies. The object of this study is secondary data in the form of banking financial crimes using information technology. While the qualitative research method is defined as