PENERAPAN METODE AGILE PADA PEMBUATAN DAILY E-COMMERCE - Fatih, Muhammad Raja; Mahendra, Muhammad Athila; Aulia, Ibnu Fajri (Kohesi: Jurnal Sains dan Teknologi, 2024)
Abstrak Metode Agile telah menjadi pendekatan populer dalam pengembangan perangkat lunak, terutama untuk proyek yang membutuhkan fleksibilitas tinggi dan kecepatan adaptasi terhadap perubahan. Artikel ini membahas penerapan metode Agile dalam pengembangan daily e-commerce, mencakup proses iteratif, kolaborasi tim, serta manfaat yang diperoleh seperti peningkatan efisiensi dan kepuasan pengguna.