Implementasi Kebijakan Pendidikan Dalam Meningkatkan Kualitas Pembelajaran Di Era Digital - Tengku Darmansah; Nindya Azzahrah; Tri Suci Apriani Harahap; Amelia Amelia; Ari Wibowo Sembiring (Imamah: Jurnal Manajemen Pendidikan Islam, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis implementasi kebijakan pendidikan dalam meningkatkan kualitas pembelajaran di era digital melalui pendekatan studi literatur. Data diperoleh dari berbagai sumber literatur, termasuk jurnal ilmiah, buku, laporan kebijakan, dan dokumen resmi yang relevan dengan topik kebijakan pendidikan digital. Analisis dilakukan untuk mengidentifikasi strategi implementasi, tantangan, dan peluang dalam penerapan kebijakan pendidikan berbasis digital.