PENGARUH KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN BABY FOOD DI KOTA GRESIK - Thoriq Mustaqim (Jurnal Ekonomi dan Kewirausahaan Kreatif, 2024)
Penelitian ini bertujuan melakukan pengujian pengaruh kualitas produk terhadap minat beli konsumen Baby Food di kota Gresik. Kemudian dilakukan tinjauan pustaka dan penyusunan hipotesis, juga data yang diperoleh dari penyebaran kuesioner terhadap 90 konsumen Baby Food Di kota Gresik dengan menggunakan metode kuantitatif. Pengujian ini dilakukan dengan menggunakan analisis regresi linier sederhana. Hasil analisis memperlihatkan kualitas produk berpengaruh terhadap minat beli.