SENI MENGELOLA TUGAS DENGAN MICROSOFT OFFICE : TIPS DAN TRIK UNTUK SISWA - Ade Aulia; Adelia Putri; Ahmad Rafli Oktavianto; Muhamad Sopian; Muhamad Fathuladim; Nafa Ul Haq Azzahra; Rasel Rubianto; Rizki Maulana Febriansyah; Tirta Adhi Samsara; Wina Febi Deaulya Putri; Santi Rahayu (Abdi Jurnal Publikasi, 2024)
Manajemen tugas yang efektif adalah kompetensi mendasar bagi siswa yang unggul dalam lingkungan akademis. Artikel ini membahas pemanfaatan Microsoft Office untuk penyelesaian tugas, dengan fokus khusus pada aplikasi seperti Microsoft Word, dan Excel. Siswa dapat menerima bantuan dalam pembuatan catatan dan pengelolaan data. Dengan menggunakan fitur-fitur unggulan dari Microsoft Office, siswa dapat meningkatkan produktivitas mereka, meminimalkan kesalahan, dan menyelesaikan tugas dengan cara yang lebih bijaksana. Tujuan dari artikel ini adalah untuk memberikan panduan pragmatis, sehingga memfasilitasi pengembangan kemahiran dan kepercayaan diri dalam pengelolaan tugas-tugas akademis yang beragam.