PENGENALAN PRODUK INVESTASI LOGAM MULIA SEBAGAI SALAH SATU BENTUK INVESTASI BAGI ANGGOTA ORGANISASI OLAHRAGA KEBUGARAN INDONESIA (ORKI) KOTA TANGERANG SELATAN - Hasanudin; Rizka Wahyuni Amelia; Lina Nofiana (Abdi Jurnal Publikasi, 2024)
Tujuan pelaksanaan dari PKM ini adalah memberikan pengetahuan kepada masyarakat khususnya anggota Organisasi Olahraga Kebugaran Indonesia (ORKI) Kota Tangerang Selatan  untuk mengetahui bagaimana cara berinvestasi dan memilih jenis investasi keuangan yang sesuai dengan kemampuan ekonomi di kalangan anggota ORKI. Tujuan utamanya yaitu memberikan pemahaman, pengarahan dan pengetahuan kepada para peserta mengenai pentingnya pelatihan dan penyuluhan tentang investasi keuangan di kalangan anggota Organisasi Kebugaran Indonesia (ORKI) Kota Tangerang Selatan seperti investasi logam mulia. Metode pelakasanaan pelatihan dan pendampingan kepada anggota Organisasi Kebugaran Indonesia (ORKI) Kota Tangerang Selatan. Tim pelaksana  melakukan kegiatan pemberian materi berupa pelatihan dan penyuluhan tentang cara berinvestasi logam mulia melalui manual dan dunia digital dengan modal yang minim untuk mendapat keuntungan di masa mendatang. Berdasar dari identifikasi awal ini maka pemberian pengetahuan dan keterampilan tentang manfaat berinvestasi emas karena dengan adanya pengetahuan tersebut peserta di harapkan mampu mengaplikasikan investasi logam mulia melalui manual dan digital sehingga dapat memberikan keuntungan di masa mendatang. Tujuan utama dari pelatihan investasi  ini adalah dapat memperluas ilmu pengetahuan tentang investasi keuangan yang dapat memberikan dampak positif di masa depan untuk para anggota Organisasi Kebugaran Indonesia (ORKI) Kota Tangerang Selatan.