ANALISA KOMPOSISI PAKAN TERNAK DESA SAMPECITA - Siswoyo, Purwo; Rusdhi, Alfath; Purnama Lubis, Hidayati; Abdilla Yahya Anggi Calfin Sembiring, Ikhsan (NUSANTARA : Jurnal Ilmu Pengetahuan Sosial, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk membuat komposisi pakan ternak . hasil penelitian ini menggunakan data sekinder dan data primer yang dilakuakn di living lab glugur rimbun dan hasil penelitian ini berisi komposisi pakan ternak untuk efisiensi dan efekti penyaji pakan ternak