Pendampingan Tata Kelola Koperasi Di Mart Dalam Meningkatkan Mutu - Heni Agustina; Rachma Rizqina Mardhotillah; Rizki Amalia Elfita; Novalina Arifianti; Tri Deviasari Wulan (PROSIDING SEMINAR NASIONAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT, 2024)
Pelaksanaan tata kelola yang baik yang dapat dipergunakan dalam koperasi merupakan langkah yang baik dalam rangka pembaharuan sistem organisasi dengan sistem yang baik dalam pengaturan teknis agar semua proses berjalan dengan baik. Kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah pemahaman dan pendampingan santriwati Pondok Pesantren Darul Ittihad Geger Bangkalan terkait tata kelola koperasi yang baik sehingga dapat meningkatkan mutu. Dengan adanya ilmu terkait tata kelola koperasi yang baik ini para santriwati mampu meningkatkan mutu. Dalam proses pencapaian tujuan diperlukan adanya kaingintahuan yang besar sehingga tercipta hubungan komunikasi yang baik dan berdampak pada kelancaran kegiatan pendampingan ini.