PERAN BKK TERHADAP PENYIAPAN HUMAN CAPITAL BIDANG MANAJEMEN PERKANTORAN DI SMK (STUDI KASUS SMK NEGERI 1 SURABAYA BIDANG MANAJEMEN PERKANTORAN) - Sulistyo Adi, Ulfa Denok Agus; Ranu, Meylia Elizabeth (J-KIP (Jurnal Keguruan dan Ilmu Pendidikan), 2024)
PERAN BKK TERHADAP PENYIAPAN HUMAN CAPITAL BIDANG MANAJEMEN PERKANTORAN DI SMK  (STUDI KASUS SMK NEGERI 1 SURABAYA BIDANG MANAJEMEN PERKANTORAN)