Pengaruh Kecerdasan Emosional dan Motivasi Kerja Terhadap Kesiapan Kerja dengan Soft Skill Sebagai Variabel Intervening pada Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret - Triatmiasih, Triatmiasih; Indriayu, Mintasih (J-KIP (Jurnal Keguruan dan Ilmu Pendidikan), 2024)
Penelitian ini dilakukan untuk menganalisis pengaruh kecerdasan emosional dan motivasi kerja terhadap kesiapan kerja dengan soft skill sebagai variabel intervening pada Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret.