PENERAPAN MODEL GAME BASED LEARNING BERBASIS QUIZWHIZZER DALAM MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR PESERTA DIDIK KELAS XI PEMASARAN SMK NEGERI 3 SUKOHARJO - Az Zahro, Diana Ime; Setyowibowo, Feri (J-KIP (Jurnal Keguruan dan Ilmu Pendidikan), 2024)
penerapan model game based learning berbasis quizwhizzer untuk menungkatkan motivasi belajar