ANALISIS KEMAMPUAN PENALARAN STATISTIS SISWA SMP PADA MATERI STATISTIKA - Gumelar, Andika Surya; Effendi, Adang; Fatimah, Ai Tusi (J-KIP (Jurnal Keguruan dan Ilmu Pendidikan), 2024)
Menganalisis kemampuan penalaran statistis siswa smp pada materi statistika