Pelaksanaan Kurikulum Merdeka Pada Pembelajaran Ekonomi Kelas X di SMA Negeri 2 Sukoharjo - Maharani, Dita Aprilia; Martono, Trisno (J-KIP (Jurnal Keguruan dan Ilmu Pendidikan), 2024)
Jurnal ini berisi tentang pelaksanana kurikulum merdeka di SMA Ngeri 2 Sukoharjo