ANALISIS RASIO KEUANGAN UNTUK MENGUKUR KINERJA KEUANGAN (STUDI KASUS PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR SUB SEKTOR FOOD AND BEVERAGE) - Khairun Nida; Rory Handriano (Dinamika Ekonomi: Jurnal Ekonomi dan Bisnis, 2024)
-