Pengembangan Aplikasi WEB untuk Penjualan Jersey Sepak Bola di Toko Iconic Jersey - Hasan, Muhammad Rifqi Khuluqi; Dewayani, Ery (EXPERT: Jurnal Manajemen Sistem Informasi dan Teknologi, 2024)
Penelitian ini membahas pengembangan aplikasi berbasis web untuk penjualan jersey sepak bola di Toko Iconic Jersey. Aplikasi ini dirancang menggunakan metode Waterfall yang mencakup analisis kebutuhan, desain, implementasi, pengujian, dan pemeliharaan. Data dikumpulkan melalui observasi langsung dan wawancara terstruktur. Fitur yang dihadirkan meliputi beranda, login, registrasi, detail produk, pemesanan, dan pembayaran. Proses perancangan sistem didokumentasikan menggunakan diagram use case, activity, sequence, dan Entity Relationship Diagram (ERD). Antarmuka aplikasi dirancang agar mudah digunakan, fleksibel, dan dapat diperbarui untuk meningkatkan kenyamanan pengguna.