PERANCANGAN ULANG IDENTITAS VISUAL “REKAM JEJAK KITCHEN & BREW” UNGARAN - Irsyadullah, Muhammad Muadz; Setiawan, Agus (CITRAKARA, 2024)
Rekam Jejak Hanania Kitchen & Brew merupakan usaha yang bergerak di bidang FnB dengan segmentasi pasar middle-high di Ungaran sejak tahun 2021. Perusahaan tersebut sedang menghadapi persoalan internal dan ingin mempeluas jaringan pasar, oleh karena itu pergantian nama brand dibutuhkan agar mudah diingat. Penelitian untuk perancangan ini menggunakan metode kualitatif melalui studi pustaka, wawancara, observasi, dan analisis SOAR. Hasil perancangan ini adalah identitas visual baru yang dapat membantu Rekam Jejak Hanania Kitchen & Brew mencapai tujuannya dan mengatasi permasalahan yang dihadapi.