Peningkatan Usaha Produksi Dan Pemasaran Bagi UMKM Jamur Tiga Saudara Di Desa Kalikesur Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Banyumas - Surveyandini, Mayla; Sundari, Sri; Wahyuningsih, Endang Sri (Jurnal Pengabdian Sosial, 2024)
Bagi para pelaku usaha menghadapi dunia persaingan yang ketat perlu kiranya memahami, mempelajari dan melakukan usaha produksi dan pemasaran yang tepat dan efektif agar agar tidak kehilangan calon-calon konsumen yang potensial sehingga akan didapatkan penjualan dan keuntungan yang maksimal.  Sasaran kegiatan ini adalah seluruh pengurus Jamur Tiga Saudara dan warga masyarakat yang mempunyai UMKM di Desa Kalikesur Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten Banyumas, agar mereka dapat memahami pentingnya menguasai proses produksi dan pemasaran hasil produk dengan efektif dan efisien sehingga dapat meningkatkan penjualan dan mendapatkan keuntungan bagi para anggotanya.