Pelatihan Table Setting untuk Meningkatkan Relasi Bisnis UMKM Kampoeng Kajoetangan Heritage Malang Jawa Timur - Bunyamin, Bunyamin; Munfaqiroh, Siti; Setyawan, Setyawan; Utami, Nunung Nurastuti; Zuchroh, Imama; Murtiningtyas, Triana; Kadarusman, Kadarusman (Jurnal Pengabdian Sosial, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk memberikan Pelatihan tentang table setting kepada pengusaha UMKM di Kampoeng Kajoetangan Heritage Kota Malang – Jawa timu. Perserta yang mengikuti kegiatan ini sebanyak diberikan 35 pemilik UMKM di Kampoeng Kajoetangan Malang. Dari pelatihan tersebut maka peserta meningkatkan kemampuannya dalam table setting untuk jamuan makan para tamu wisatawan. Sehingga wisatawan semakin terkesan dalam jamuan dan harapannya banyak yang berkunjung sehingga  usaha UMKM Kampoeng Kajoetangan Heritage menjadi lebih dikenal masyarakat luas dan usahanya menjadi berkembang.