Khotbah Live Streaming dan Pertumbuhan Iman: Sebuah Studi di Gereja Bethel Indonesia Glow Fellowship Centre, Jakarta - Sigarlaki, Indra Richard (JURNAL TERUNA BHAKTI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui secara empiris pengaruh khotbah live streaming gembala terhadap pertumbuhan iman di gereja GBI Glow Fellowship Centre Jakarta. Metode penelitian ini adalah korelasional dengan pendekatan kuantitatif menggunakan sampel sebanyak 329 anggota jemaat gereja GBI Glow Fellowship Centre, Jakarta. Hasil penelitian memperlihatkan pengaruh yang kuat khotbah live streaming gembala terhadap pertumbuhan iman di gereja GBI Glow Fellowship Centre, Jakarta, sehingga model khotbah live streaming sangat relevan untuk terus dikembangkan di era digital saat ini.