Pemikiran Filsafat Pendidikan Islam KH. Hasyim Asy'ari dalam Kitab Adab Al-‘Alim Wa Al-Muta'allim dan Relevansinya dengan Kurikulum Merdeka - Kisnanudin, Aslam (BUDAI: MULTIDISCIPLINARY JOURNAL OF ISLAMIC STUDIES, 2023)
-