IMPLEMENTASI MANAJEMEN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH BERBASIS PENGEMBANGAN PENELITIAN DAN INOVASI DESAIN - Susilo, Melisa Yanuar; Jufri, Rifqah Ramdhana; Yusri (Meraja journal, 2024)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2024 Meraja journal