PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA PEGAWAI DENGAN MOTIVASI KERJA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING: STUDI PADA KANTOR PENCARIAN DAN PERTOLONGAN MAKASSAR - Samad, Suhardi; Bata Ilyas, Baharuddin; Wahyudhi (Meraja journal, 2024)
[Full Paper] to pdf Copyright (c) 2024 Meraja journal