Analisis Semiotika John Fiske tentang Gambaran Feminisme Liberal pada Film Enola Holmes 2 - Tamba, Vanessa Aprilia; Surwatiningsih, Sri; Herwandito, Seto (Jurnal Interaksi: Jurnal Ilmu Komunikasi, 2025)
Gambaran Feminisme Liberal Pada Film Enola Holmes 2 (Analisis Semiotika John Fiske)