Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kesuksesan Fitur Mobile Order Pada Aplikasi Starbucks Indonesia Berdasarkan Perspektif Pengguna Menggunakan Model Kesuksesan Delone dan McLean - Safa, Davala; Intan Sartika Eris Maghfiroh; Himawat Aryadita (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di SENTRIN 2024