Deteksi Objek Pada Framework Yolov5 Dengan Penanganan Kesilauan Cahaya Menggunakan Gabungan Arsitektur U-Net Dan Inpaint - Afrialdy, Firman; Setya Perdana, Rizal; Dewi, Candra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK.