Studi Kualitatif Motivasi Penggunaan Media Sosial Reddit dan Persepsi Terhadap Pemblokirannya di Indonesia - Nurrahman, Zarilham; Maghfiroh, Intan Sartika Eris; Aryadita, Himawat (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di Konferensi Nasional SENTRIN