Evaluasi Usability Fitur Manajemen Naskah Dinas pada Aplikasi UB Apps - Rifdah; Aknuranda, Ismiarta; Indah Rokhmawati, Retno (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI