Perancangan Sistem Informasi Web Admin Monitoring Energi Berbasis Dummy Load Internet Of Thing Untuk Pengambilan Keputusan PT. Myeco Teknologi Nusantara - Al Fianto, Robbi; Tyroni Mursityo, Yusi; Trias Hanggara, Buce (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI