Perancangan Pengalaman Pengguna Curriculum Vitae Generator Menggunakan Human Centered Design: Kasus Di Universitas Brawijaya - Maharani, Aisyah; Akrunanda, Ismiarta; Rokhmawati, Retno (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan di terbitkan di JUST-SI