Learning Analytics Dalam Pembelajaran Berbasis Website Untuk Mengukur Kepercayaan Diri Peserta Didik (Studi Pada: UMKM Taqqia Craft) - Ruby Firmansyah, Nadhif (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan di terbitkan di SIET 2024