Pengembangan Media Pembelajaran Bahasa dan Aksara Korea (Hangul) dengan Teknologi Augmented Reality - Setyawan, Nafia Albashita (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah ini akan diterbitkan di jurnal IJIM