Implementasi Augmented Reality Dalam Bidang Fotografi Menggunakan Metode Marker Based Tracking Berbasis Android - Marpaung, Edward Bonardo Marulitua; Tolle, Herman; Al Huda, Fais (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2024)
Naskah Artikel ini akan diterbitkan di Jurnal IJIM