Sistem Deteksi Stres Menggunakan Metode Support Vector Machine dengan Fitur RMSSD dan pNN50 - Prakoso, Raihan; Widasari, Edita Rosana; Nurfarida, Ika (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan pada JTIIK.