Deteksi Spam Pada Short Message Service Menggunakan Convolutional Neural Network Dengan Word Embedding Dari Model Bahasa Besar - Amin, Muhammad Basil Musyaffa; Yudistira, Novanto; Santoso, Edy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Expert System with Applications