Prediksi Data Time Series dengan Pendekatan Deep Learning Menggunakan Metode Lag-Llama - Darmawan, Abizard Hashfi; Yudistira, Novanto; Mahmudy, Wayan Firdaus (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IEEE Access