Prediksi Data Time Series dengan Pendekatan Deep Learning Menggunakan Metode Chronos - Sastomo, Yogi Puji; Yudistira, Novanto; Santoso, Edy (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di IEEE ACCESS