Pengembangan Gim Edukasi untuk Meningkatkan Kemampuan Identifikasi Plagiarisme Menggunakan Model ADDIE: Studi Kasus Filkom UB - Tito, Muhammad Reyhan; Jonemaro, Eriq Muhammad Adams; Brata, Adam Hendra (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di International Journal of Serious Games