Prediksi Penjualan Pada Droomhaven Café dengan Menggunakan Metode Auto Regressive Integrated Moving Average (ARIMA) - Ahmad Haekal, Fikri; Hadi Wijoyo, Satrio; Purnomo, Welly (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI