Implementasi Decision Tree untuk Sistem Deteksi Stres pada Pengemudi Berbasis Sinyal Photoplethysmogram - Fuad, Alifa Azwadina; Edita Rosana Widasari (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JTIIK