Analisis Performa Web Service Dengan Pendekatan Synchronous Programming dan Reactive Programming - Wong, Vinncent; Akbar, Muhammad Aminul; Afirianto, Tri (Jurnal Pengembangan Teknologi Informasi dan Ilmu Komputer, 2025)
Naskah ini akan diterbitkan di JUST-SI